Conran Cookbook, The
Grupo Livros
Autor | Terence Conran, Simon Hopkinson, Caroline Conran |
---|---|
ISBN | 9781840914962 |
Título | The Conran Cookbook |
Editora | Conran Octopus |
Ano de Edição | 2007 |
Idioma | Inglês |
Número de Páginas | 432 |
País de Origem | Reino unido |
Acabamento | Brochura |
Altura | 27,5 |
Largura | 20 |
Profundidade | 2,59 |
Peso | 648 |
Formato | Físico |
Origem | Reino Unido |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Contains illustrated information about buying and preparing a range of ingredients available. This work includes practical step-by-step photographs to illuminate essential food preparation techniques such as cleaning, filleting and boning fish and meat, making bread, pasta and pastry. It includes more than 450 recipes. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Tatiana Cardoso
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos A Arte da Fermentação: Explore os Conceitos e Processos Essenciais da Fermentação Praticados Ao Redo
Autor- Michael Pollan, Sandor Ellix Katz
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Yotam Ottolenghi, Ixta Belfrage, Tara Wigley, Jonathan Lovekin
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Gisela Abrantes, Osvaldo Gorski, Juliana Jucá
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos