Autor
- Rodrigo Fonseca, Marcel Rouff
Autor | Senai-Sp |
---|---|
ISBN | 9788583930365 |
Título | Confeitaria |
Editora | Senai-Sp |
Ano de Edição | 2014 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 216 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 25 |
Largura | 18 |
Profundidade | 1,3 |
Peso | 486 |
Formato | Físico |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Destinado a cursos de formação inicial e continuada, este livro é uma ótima ferramenta para os aspirantes a confeiteiros, pois com ele você vai conhecer os produtos de confeitaria e os tipos de massas utilizados, além de aprender na prática receitas de Pudim de leite, Torta suíça, Quindim, Biscoito de polvilho, Coxinha e muitas outras. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |