Cholesterol - Food, Facts and Recipes
Grupo Livros
Autor | Sara Lewis, Juliette Kellow |
---|---|
ISBN | 9780600616825 |
Título | Cholesterol - Food, Facts and Recipes |
Editora | Hamlyn |
Ano de Edição | 2008 |
Idioma | Inglês |
Número de Páginas | 128 |
País de Origem | Reino unido |
Acabamento | Brochura |
Altura | 23 |
Largura | 16 |
Profundidade | 0,76 |
Peso | 192 |
Formato | Físico |
Origem | Reino Unido |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Shows you how to choose the right diet to help lower your ´bad´ cholesterol level by up to 10 per cent and increase your levels of ´good´ cholesterol. With practical, detailed advice on what to eat and what to avoid, and 50 recipes, this practical book offers you the natural ways of controlling cholesterol. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Vera Regina Waldow
-
Adicionar aos favoritos Autor- Philipp Dettmer
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Martins Fideles dos Santos Neto, Sergio Vicente Serrano, Auro Del Gligio
-
Adicionar aos favoritos Autor- Theresa Macphail
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Renata Spallicci
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Wendy Mitchell, Anna Warton
-
Adicionar aos favoritos Autor- Ana Michelle Soares
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos