Autor
- Tatiana Cardoso
Autor | Jennifer Donovan |
---|---|
ISBN | 9788579144493 |
Título | Chocolate Irresistivel |
Editora | Publifolha |
Ano de Edição | 2015 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 208 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 24,3 |
Largura | 17,8 |
Profundidade | 1,25 |
Peso | 312 |
Formato | Físico |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Um dos alimentos mais apreciados em todo o mundo, o chocolate é uma delícia, além de muito versátil. Esse título apresenta mais de 100 receitas feitas a partir desse ingrediente, desde as mais simples até as mais elaboradas, entre bolos, biscoitos, musses, crepes, tortas, sorvetes, trufas, docinhos, caldas, coberturas e bebidas. A introdução narra as origens e a história da iguaria, traz detalhes sobre o cultivo do cacau e a produção do chocolate e revela quais são as diferenças entre os diversos tipos existentes, como amargo, ao leite, branco e variedades em pó. A obra traz também informações sobre ingredientes como fermento, farinha e açúcar; os utensílios essenciais; as técnicas de cozimento e armazenagem; e instruções de como criar belos enfeites para decoração, como folhas e espirais; além de receitas básicas, como massas para cheesecakes, tortas e carolinas. Entre as opções irresistíveis estão o Fondue de chocolate com licor, o Bolo de chocolate sem glúten com frutas cítricas, o Brownie de chocolate amargo e branco, os Biscotti de chocolate com pistache, o Pudim de chocolate com calda e açúcar mascavo, o Sorbet de chocolate e muito mais. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |