Chocolate
De: R$ 0,00Por: R$ 59,90ou X de
Preço a vista: R$ 59,90
+-
Chocolate
Grupo Livros
Autor | Eric Lanlard |
---|---|
ISBN | 9788579145698 |
Título | Chocolate |
Editora | Publifolha |
Ano de Edição | 2015 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 176 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 24,6 |
Largura | 18,9 |
Profundidade | 1,06 |
Peso | 885 |
Formato | Físico |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Presente para os chocólatras, esse livro traz receitas incríveis do renomado maître pâtissier francês Eric Lanlard. A introdução traz a origem e a produção do chocolate, além de informações sobre como escolher e conservar o produto, técnicas para trabalhar, derreter e temperar o ingrediente. Em "Direto da confeitaria", o chef ensina a preparar os clássicos Bolo marmorizado de chocolate e baunilha e Brownie e Waffle de chocolate, além de doces inspirados em suas viagens, como o Biscotto de chocolate e pistache e o Gâteau basco de chocolate. "Sobremesas" inclui as marcas registradas de Lanlard, como o Cheesecake de chocolate branco e maracujá, o Gâteau Opéra e o Mil-folhas de chocolate e amora. Em "Trufas e outras delícias", o autor ensina a Trufa à moda antiga, o Bombom crocante de chocolate e o Marshmallow de chocolate, entre outros. Para finalizar, "Bebidas, pastas e caldas" inclui receitas de Martíni de chocolate, Chocolate vienense, além de iguarias como a Pasta de avelã e chocolate e o Fondue de chocolate. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Brígida Gimenez, Marcelo Scofano
-
Adicionar aos favoritos Autor- Carlos Alberto Doria
-
Adicionar aos favoritos Autor- Instituto Le Cordon Bleu
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Sandro Marques, João Luiz Maximo da Silva
-
Adicionar aos favoritos Autor- Gisela Abrantes, Carla Salmazo
-
Adicionar aos favoritos Autor- Ingrid Schmidt-Hebbel Martens
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos