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Cerveja e Gastronomia

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Sinopse
Ficha Técnica
Cerveja e Gastronomia

Grupo Livros

AutorMark Dredge
ISBN9788568684641
TítuloCerveja e Gastronomia
EditoraPublifolha
Ano de Edição2017
IdiomaPortuguês
Número de Páginas208
País de OrigemBrasil
AcabamentoEncadernado
Altura23,5
Largura19
Profundidade2,4
Peso882
FormatoFísico
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseCom a ampliação do consumo de cervejas especiais, aumenta o interesse por casar a diversidade de sabores dessas bebidas com a gastronomia. Para facilitar essa tarefa, Mark Dredge selecionou comidas e mais de 350 rótulos para serem degustados juntos. O autor apresenta aspectos científicos do paladar e explica a interação entre cerveja e alimentos, mostrando diferentes abordagens de harmonização(por elo, equilíbrio, estímulo ou aspectos regionais). Entre as recomendações por estilo, destacam-se: a dark lager, mais maltada, com pratos apimentados ou ácidos; a ale de trigo, encorpada, refrescante e condimentada, que acompanha bem tanto frutos do mar como queijos suaves. Já nas ideias por tipo de comida, sugere saison e amber lager com carne vermelha; com o cardápio indiano, variedades alemãs e American IPA caem bem; com culinária sul-americana, como é o caso da feijoada, cerveja defumada. Também inclui cerca de 40 receitas que levam cerveja, entre elas delícias como Carbonnade bovina, Sopa de alho assado com duvel, Peixe no vapor com IPA e molho de abacaxi e Vaca-preta com imperial stout.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio