Casseroles & Slow-Cooked Classics
Grupo Livros
Autor | Australian Women's Weekly |
---|---|
ISBN | 9781863966078 |
Título | Casseroles & Slow-Cooked Classics |
Editora | Australian Women's Weekly |
Ano de Edição | 2006 |
Idioma | Indonês |
Número de Páginas | 120 |
País de Origem | Reino unido |
Acabamento | Brochura |
Altura | 27,7 |
Largura | 20,5 |
Profundidade | 0,72 |
Peso | 180 |
Formato | Físico |
Origem | Reino Unido |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Hearty soups, stews and curries can be made in bulk and frozen for the weeks to come. Cakes, pastries, puddings, biscuits, slices and bread are wonderfully relaxing to make - and family and friends adore them. This book presents the old traditions of slow-cooked family food. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Carlos Alberto Doria
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Roberta Malta Saldanha
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos A Arte da Fermentação: Explore os Conceitos e Processos Essenciais da Fermentação Praticados Ao Redo
Autor- Michael Pollan, Sandor Ellix Katz
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Yotam Ottolenghi, Ixta Belfrage, Tara Wigley, Jonathan Lovekin
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos