Autor
- Rodrigo Fonseca, Marcel Rouff
Autor | Beverly Le Blanc |
---|---|
ISBN | 9788521318316 |
Título | Carne Moída : Receitas Práticas e Deliciosas para Salvar o Seu Dia a Dia |
Editora | Marco Zero |
Ano de Edição | 2014 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 128 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Encadernado |
Altura | 22,7 |
Largura | 18,2 |
Profundidade | 1,5 |
Peso | 480 |
Formato | Físico |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | A carne moída serve para preparar uma grande variedade de pratos, muitos deles fartos e nutritivos, outros frugais e leves, mas todos repletos de sabor. Este livro reúne uma seleção de receitas práticas para o dia a dia, que fazem uso não apena da bovina, mas de todos os tipos de carne moída, incluindo de porco, cordeiro, peru e frango. Um livro indispensável para quem precisa de ideias simples para as refeições do dia a dia, sem abrir mão da qualidade e do sabor. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |