Buscar
Buscar

20%

Cachaça: História, Gastronomia e Turismo

De: R$ 74,00Por: R$ 59,20

Preço a vista: R$ 59,20

Economia de R$ 14,80

+-
Comprar
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 59,20
Outras formas de pagamento
Sinopse
Ficha Técnica
Cachaça: História, Gastronomia e Turismo

Grupo Livros

AutorJairo Martins
ISBN9788539624072
TítuloCachaça: História, Gastronomia e Turismo
EditoraSenac São Paulo
Ano de Edição2018
IdiomaPortuguês
Número de Páginas322
País de OrigemBrasil
AcabamentoEncadernado
Altura26
Largura18,5
Profundidade3
Peso1280
FormatoPapel
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseQuase todo o território brasileiro fica compreendido pela faixa mais propícia à produção da cana-de-açúcar, entre o trópico de Câncer, no Hemisfério Norte, e o trópico de Capricórnio, no Hemisfério Sul. E essa vantagem nos coloca como um dos maiores produtores de açúcar e também dos melhores destilados do mundo! Jairo Martins, autor, consultor e conferencista no segmento de cachaças, percorre neste livro os diferentes caminhos da história da cana-de-açúcar que desembocam na feitura de uma das bebidas mais apreciadas no Brasil e no mundo. Sem deixar de lado os diferentes elementos sociológicos que envolvem o consumo da cachaça, como sua presença na arte, nos dizeres populares ou nos ritos religiosos, o autor nos leva a conhecer os processos de produção dessa bebida, os tipos e estilos de cachaça, as principais regiões produtoras e nos ensina como degustá-la! Lançamento do Senac São Paulo, Cachaça: história, gastronomia e turismo é essencial para todo aquele que deseja adentrar o universo da cachaça e conhecer as novas oportunidades que ela oferece não só para os setores produtivos, como também para o turismo e a gastronomia.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio