Brasil Bom de Boca: Temas de Antropologia da Alimentação
Grupo Livros
Autor | Raul Lody |
---|---|
ISBN | 9788573597240 |
Título | Brasil Bom de Boca: Temas de Antropologia da Alimentação |
Editora | Senac São Paulo |
Ano de Edição | 2008 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 424 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 23 |
Largura | 16 |
Profundidade | 2,4 |
Peso | 660 |
Formato | Papel |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Coletânea de 56 arigos do antropólogo Raul Lody fazendo ampliado retrato do que come o povo brasileiro, em variados contextos históricos, sociais e culturais. Analisa o Brasil de norte a sul, relatando temas do cotidiano e das festas, dos costumes, dos rituais religiosos e da construção de sistemas alimentares que identificam etnias, regiões, grupos, famílias, atividades profissionais, e indivíduos em diferentes situações urbanas, rurais, da periferia, atuantes em contextos multiculturais e globalizados. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Tatiana Cardoso
-
Adicionar aos favoritos Autor- Brígida Gimenez, Marcelo Scofano
-
Adicionar aos favoritos Autor- Carlos Alberto Doria
-
Adicionar aos favoritos Autor- Roberta Malta Saldanha
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos A Arte da Fermentação: Explore os Conceitos e Processos Essenciais da Fermentação Praticados Ao Redo
Autor- Michael Pollan, Sandor Ellix Katz
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Jane M. G. Lutti
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos