Bom Churrasco - Churrascarias Que Fizeram e Fazem Historia - São Paulo
+-
Bom Churrasco - Churrascarias Que Fizeram e Fazem Historia - São Paulo
Grupo Livros
Autor | Josimar Melo |
---|---|
ISBN | 9788572345675 |
Título | Bom Churrasco - Churrascarias Que Fizeram e Fazem Historia - São Paulo |
Editora | Wmf Martins Fontes |
Ano de Edição | 2020 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 132 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Encadernado |
Altura | 28,5 |
Largura | 28,5 |
Profundidade | 1,5 |
Peso | 1200 |
Formato | Físico |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | O jornalista e crítico gastronômico, Josimar Melo, e a rede Mania de Churrasco! PRIME STEAK & BURGER, fazem, nesta obra, uma homenagem às churrascarias que fizeram e fazem história. A obra de 132 páginas faz um breve passeio pela história do churrasco, apresenta curiosidades sobre como ele é preparado e servido atualmente, revela o cuidado dos criadores de gado no desenvolvimento dos animais, fala sobre a evolução do mercado de carnes, além de mostrar belas imagens, contar a trajetória, curiosidades e apresentar receitas das mais conceituadas churrascarias presentes na cidade de São Paulo, como os tradicionalíssimos Rubaiyat, Rodeio, Templo da Carne, Fogo de Chão, Dinho’s, Barbacoa, Jardineira, Varanda, NB Steak, Corrientes 348, além do inovador Quintal deBetti. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Carlos Alberto Doria
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Instituto Le Cordon Bleu
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Yotam Ottolenghi, Ixta Belfrage, Tara Wigley, Jonathan Lovekin
-
Adicionar aos favoritos Autor- Gisela Abrantes, Carla Salmazo
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos