Better Gravy and Other Kitchen Secrets
Grupo Livros
Autor | Shaun Hill |
---|---|
ISBN | 9781845333348 |
Título | Better Gravy and Other Kitchen Secrets |
Editora | Mitchell Beazley |
Ano de Edição | 2008 |
Idioma | Inglês |
Número de Páginas | 240 |
País de Origem | Reino unido |
Acabamento | Brochura |
Altura | 25,3 |
Largura | 20,1 |
Profundidade | 1,44 |
Peso | 360 |
Formato | Físico |
Origem | Reino Unido |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Provides an approach to improving cooking skills through understanding which cooking methods best suit which ingredients, and which ingredients work best together. This book Shaun Hill explains how the choice of ingredients and cooking processes affects the flavour and texture of the meal. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Rodrigo Fonseca, Marcel Rouff
-
Adicionar aos favoritos Autor- Edgar Galluzzo
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Sandro Marques, João Luiz Maximo da Silva
-
Adicionar aos favoritos Autor- Gisela Abrantes, Carla Salmazo
-
Adicionar aos favoritos Autor- Ingrid Schmidt-Hebbel Martens
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos