De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Beber, Comer, Sobreviver - Cozinhando de Ressaca

+-
Beber, Comer, Sobreviver - Cozinhando de Ressaca

Grupo Livros

AutorPedro Asbeg
ISBN9788589617550
TítuloBeber, Comer, Sobreviver - Cozinhando de Ressaca
EditoraMemoria Visual
Ano de Edição2012
IdiomaPortuguês
Número de Páginas116
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura18
Largura13
Profundidade0,7
Peso174
FormatoFísico
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseA cura da ressaca talvez seja um dos mistérios que move gerações de cientistas e pinguços ao longo de séculos. Um dos caminhos mais certeiros para a melhora da situação precária em que nos encontramos é nos alimentarmos. Afinal, sem uma comida quentinha e restauradora, medicamento algum faz efeito. Estas e muitas outras dicas, acompanhadas por receitas práticas e causos é o que o leitor encontrará reunidos no terceiro livro do cineasta Pedro Asbeg, Beber, Comer, Sobreviver – Cozinhando de ressaca, que tem como finalidade máxima alimentar e curar ao mesmo tempo.Segundo o autor, “a publicação é resultado de alguns anos de uso das mais variadas elaborações alcoólicas, seguidos de inúmeros experimentos gastronômicos contra os males do dia seguinte, além de pesquisas científicas e entrevistas com mestres na arte de vencer a veisalgia - termo médico que descreve a ressaca”. Ao longo de oito divertidos capítulos como Quero minha mãe e O sol há de brilhar mais uma vez, Pedro oferece, com muito bom humor, explicações científicas sobre o que acontece com nosso corpo depois de uns bons drinks, ensinamentos de personalidades como os atores José de Abreu e Malvino Salvador, o craque de futebol, Dr. Sócrates, e o cineasta Walter Carvalho, além de preciosas sugestões de onde matar a larica etílica no Rio e ao redor do mundo.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou