Buscar
Buscar

Básico: Enciclopédia de Receitas do Brasil

+-
Básico: Enciclopédia de Receitas do Brasil

Grupo Livros

AutorInstituto Brasil a Gosto
ISBN9788506002155
TítuloBásico: Enciclopédia de Receitas do Brasil
EditoraMelhoramentos
Ano de Edição2017
IdiomaPortuguês
Número de Páginas420
País de OrigemBrasil
AcabamentoEncadernado
Altura27,5
Largura20,5
Profundidade3,5
Peso800
FormatoFísico
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
Sinopse"Básico", o novo livro de Ana Trajano, apresenta a cozinha brasileira viva em várias versões. São 512 receitas, resultantes dos dezenove anos de andanças pelo nosso país e de muitas pesquisas da autora sobre a nossa culinária de raiz. Ele começa com um Tira-gosto, capítulo de petiscos que dá boas-vindas ao leitor da mesma maneira que recebemos nossos amigos em casa. Depois vêm os pratos principais, Mistura, seguidos pelos acompanhamentos que ajudam dar Sustância ao prato. Em seguida, as Sobremesas que revela a Fartura da doçaria brasileira e por fim, os Pães e Quitandas que acompanham nosso tradicional cafezinho. O livro revela toda a diversidade gastronômica brasileira com belíssimas fotos de encher os olhos. A obra convida a todos a manter e a resgatar a autoestima de nossa cozinha e incentivar a presença dessa cozinha cada vez mais nos cursos, pesquisas e bibliografias, torcendo para que ingredientes como azeite de dendê, manteiga de garrafa e boas farinhas de mandioca, entre outros, abandonem o rótulo de “regionais” para tornar- se, como o arroz e o feijão, parte de nosso dia a dia.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio