Buscar
Buscar

flag-expressa

As Revoluções da Comida: o Impacto de Nossas Escolhas À Mesa

Por: R$ 59,90

Preço a vista: R$ 59,90

+-
Comprar
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 59,90
Outras formas de pagamento
Sinopse
Ficha Técnica
As Revoluções da Comida: o Impacto de Nossas Escolhas À Mesa

Grupo Livros

AutorRafael Tonon
ISBN9786551140150
TítuloAs Revoluções da Comida: o Impacto de Nossas Escolhas À Mesa
EditoraTodavia
Ano de Edição2021
IdiomaPortuguês
Número de Páginas160
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura20,8
Largura13,5
Profundidade1,1
Peso220
FormatoPapel
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
SinopseDas primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio