As Revoluções da Comida: o Impacto de Nossas Escolhas À Mesa
De: R$ 0,00Por: R$ 64,90ou X de
Preço a vista: R$ 64,90
+-
As Revoluções da Comida: o Impacto de Nossas Escolhas À Mesa
Grupo Livros
Autor | Tonon Rafael |
---|---|
ISBN | 9786551140150 |
Título | As Revoluções da Comida: o Impacto de Nossas Escolhas À Mesa |
Editora | Todavia |
Ano de Edição | 2021 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 160 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 20,8 |
Largura | 13,5 |
Profundidade | 1,1 |
Peso | 220 |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Rodrigo Fonseca, Marcel Rouff
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Sandro Marques, João Luiz Maximo da Silva
-
Adicionar aos favoritos Autor- Ingrid Schmidt-Hebbel Martens
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos