De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

As Revoluções da Comida: o Impacto de Nossas Escolhas À Mesa

Por: R$ 64,90

Preço a vista: R$ 64,90

+-
Comprar
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 64,90
Outras formas de pagamento
As Revoluções da Comida: o Impacto de Nossas Escolhas À Mesa

Grupo Livros

AutorTonon Rafael
ISBN9786551140150
TítuloAs Revoluções da Comida: o Impacto de Nossas Escolhas À Mesa
EditoraTodavia
Ano de Edição2021
IdiomaPortuguês
Número de Páginas160
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura20,8
Largura13,5
Profundidade1,1
Peso220
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseDas primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou