Buscar
Buscar

flag-expressa

A Arte de Fazer Cerveja

Por: R$ 94,90ou X de

+-
Comprar
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 94,90
  • 2X de R$ 47,45 sem juros
Outras formas de pagamento
Sinopse
Ficha Técnica
Arte de Fazer Cerveja, a

Grupo Livros

AutorJames Morton
ISBN9788568684900
TítuloA Arte de Fazer Cerveja
EditoraPublifolha
Ano de Edição2018
IdiomaPortuguês
Número de Páginas256
País de OrigemBrasil
AcabamentoEncadernado
Altura24,6
Largura18,9
Profundidade3
Peso1091
FormatoFísico
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseO cervejeiro James Morton revela o que aprendeu na prática, entre erros e acertos, ao preparar a bebida em casa. Ele descreve os equipamentos necessários e os ingredientes (maltes, lúpulos, leveduras e adjuntos) e explica em detalhes ambos os métodos de produção: o com kit, mais simples, e o all-grain, mais completo e que permite personalizar mais a produção. Ensina, ainda, a fabricar alguns equipamentos, como a própria cuba de fervura e um resfriador, e a costurar um saco de grãos, inspirando o autêntico estilo "faça você mesmo". Também não faltam instruções para detectar problemas (e evitá-los nas produções seguintes) e conteúdo teórico sobre temas como fermentação primária e secundária, envase e carbonatação, cultivo de leveduras a partir de garrafas e instalação de um sistema de barril em casa. Entre as receitas preferidas do autor, de estilos americanos e europeus, estão porter, Russian imperial stout, quadrupel, saison, kölsch e - o grande destaque do volume - as complexas lagers, fermentadas em baixas temperaturas, e as sours, feitas com leveduras selvagens.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio