Águas de Comer: Peixes, Mariscos e Crustáceos da Bahia
De: R$ 0,00Por: R$ 60,00ou X de
Preço a vista: R$ 60,00
+-
Águas de Comer: Peixes, Mariscos e Crustáceos da Bahia
Grupo Livros
Autor | Raul Giovanni da Motta Lody |
---|---|
ISBN | 9788539610662 |
Título | Águas de Comer: Peixes, Mariscos e Crustáceos da Bahia |
Editora | Senac São Paulo |
Ano de Edição | 2016 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 208 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 23 |
Largura | 16 |
Profundidade | 1 |
Peso | 380 |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Águas de comer reúne artigos que exploram a importância da alimentação proveniente de rios e mares a partir de abordagens diversas - biologia, cultura regional, religião, sociedade -, resgatando histórias de comunidades tradicionais. O conhecimento acumulado há gerações se reflete na relação dessas pessoas com os alimentos das águas e com o ofício da pesca. E, assim, o leitor é apresentado a técnicas que envolvem procedimentos específicos de acordo com as diferentes espécies de peixes, frutos do mar, algas - tudo o que pode ser trazido das águas para feiras, mercados, casas, festas e rituais religiosos. Os autores também compartilham receitas típicas nem sempre tão conhecidas pelo público. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Edgar Galluzzo
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Sandro Marques, João Luiz Maximo da Silva
-
Adicionar aos favoritos Autor- Gisela Abrantes, Carla Salmazo
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Gisela Abrantes, Osvaldo Gorski, Juliana Jucá
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos