De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

A Epopeia da Comida: Uma Breve História da Nossa Alimentação

+-
A Epopeia da Comida: Uma Breve História da Nossa Alimentação

Grupo Livros

AutorAttali Jacques
ISBN9786586551358
TítuloA Epopeia da Comida: Uma Breve História da Nossa Alimentação
EditoraVestígio
Ano de Edição2021
IdiomaPortuguês
Número de Páginas304
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura23
Largura16
Profundidade1,3
Peso320
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
SinopseO que as pessoas comiam dez mil anos atrás? Como e onde surgiram o fogo, a agricultura e a pecuária? O que os reis comiam? E os seus súditos? Como são explicadas as restrições alimentares de cada religião? Quem são as pessoas que comem insetos? Em 2050, seremos capazes de alimentar quase 10 bilhões de pessoas de maneira saudável?Este vasto panorama revela como passamos de uma dieta variada, natural e abundante para produtos alimentícios industriais que são verdadeiros venenos para os humanos e para a natureza. O livro também nos apresenta as relações pouco conhecidas entre a comida e os mais diversos domínios da vida humana, como as conversações, o poder e a geopolítica.A rica e deliciosa história da comida é indissociável da história da humanidade. Repleta de descobertas, embates e revoluções, tem todos os ingredientes de uma grande epopeia.O que era o ato de comer no passado? O que ele é hoje? O que será amanhã? Compreender essa história é fundamental se você deseja assumir o controle da própria alimentação, fazendo escolhas conscientes para comer bem e de forma saudável, ao mesmo tempo que contribui para a preservação da natureza, da qual depende a sobrevivência da humanidade.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou