A Dieta dos Hamptons
De: R$ 0,00Por: R$ 49,90ou X de
Preço a vista: R$ 49,90
+-
A Dieta dos Hamptons
Grupo Livros
Autor | Fred Pescatore |
---|---|
ISBN | 9788576840404 |
Título | A Dieta dos Hamptons |
Editora | Best Seller |
Ano de Edição | 2007 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 322 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 23 |
Largura | 16 |
Profundidade | 1,8 |
Peso | 442 |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Hamptons é uma região situada no litoral sul de Long Island, no estado de Nova York, Estados Unidos. Em uma paisagem deslumbrante, entre mansões milionárias, carros magníficos e os mais sofisticados eventos sociais, estrelas de Hollywood, magnatas e bon vivants desfilam corpos magros, lindos e esculturais.Eles vão aos melhores restaurantes, são convidados para as festas mais badaladas, desfrutam todas as regalias que seu status social permite – e, é claro, comem muito bem. Foi para atender a esse público que o dr. Fred Pescatore idealizou a Dieta dos Hamptons: um programa alimentar completo e com resultados comprovados que permite desfrutar o melhor que a vida tem a oferecer.Com base em recentes pesquisas científicas, Pescatore, ex-diretor do Atkins Center e um dos principais especialistas americanos em corte de calorias, incorporou o melhor da Dieta Mediterrânea ao melhor das dietas de controle de carboidrato. Em A dieta dos Hamptons o autor indica o consumo de gordura monoinsaturada (especialmente óleo de macadâmia e azeite de oliva), de ácidos graxos ômega-3 – encontrados em vegetais, frutas, peixes, carnes magras, nozes e grãos integrais – e de alimentos pouco processados, não refinados (de preferência orgânica). A alimentação rica nesses elementos traz efeitos positivos no controle da resistência à insulina, da Síndrome X, do diabetes, de alergias e da asma, como também reduz o risco de doenças cardiovasculares e de câncer.O programa alimentar elimina “alimentos pouco saudáveis que o corpo não metaboliza bem”, explica Pesactore. Para ajudar a promover a perda de peso e a boa forma física, o livro traz uma lista com as propriedades culinárias e salubridade de 32 tipos diferentes de óleos e um cardápio de 30 dias, com cerca de 200 receitas – pratos como quiches, panquecas, cachorro-quente, costeleta de porco e muito mais – criadas por renomados chefs nova-iorquinos. Em A dieta dos Hamptons, o autor conta ainda histórias das celebridades que ganharam saúde e perderam peso com o programa criado por alguém que focou toda a sua carreira na medicina nutricional.“A reviravolta na febre da dieta de baixo carboidrato.” – Forbes |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Dra. Gabrielle Lyon
-
Adicionar aos favoritos Autor- Theresa Macphail
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Maria Cecília Freitas
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Renata Spallicci
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Wendy Mitchell, Anna Warton