A Arte da Fermentação: Explore os Conceitos e Processos Essenciais da Fermentação Praticados Ao Redo
Autor
- Michael Pollan, Sandor Ellix Katz
Autor | Daniel Bork |
---|---|
ISBN | 9788578815790 |
Título | A Cozinha de Daniel Bork: Mais de 80 Receitas Deliciosas para o Dia a Dia |
Editora | Alaúde |
Ano de Edição | 2019 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 192 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 25 |
Largura | 18 |
Profundidade | 1,3 |
Peso | 538 |
Formato | Físico |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Receitas práticas e variadas para o dia a dia, ingredientes acessíveis a todos os bolsos e o chef mais carismático da TV brasileira: este livro tem tudo isso e mais. Daniel Bork escolheu mais de 80 pratos para celebrar 20 anos de carreira com seus fãs. São receitas de carnes, aves, peixes, acompanhamentos, lanches, tortas, bolos e doces que representam a cozinha ao mesmo tempo prática e reconfortante que é sua marca registrada. Ao longo de quase duas décadas, Daniel Bork marcou presença todas as manhãs na casa de milhares de brasileiros, e este livro é a celebração de uma linda carreira. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |