De segunda a sexta, das 10h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Ervas e Especiarias: Como Deixar a Comida Mais Saborosa

Por: R$ 99,00

Preço a vista: R$ 99,00

+-
Comprar
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 99,00
Outras formas de pagamento
Ervas e Especiarias: Como Deixar a Comida Mais Saborosa

Grupo Livros

AutorRita Lobo
ISBN9788539643776
TítuloErvas e Especiarias: Como Deixar a Comida Mais Saborosa
EditoraSenac São Paulo
Ano de Edição2024
IdiomaPortuguês
Número de Páginas170
País de OrigemBrasil
AcabamentoEncadernado
Altura18,5
Largura23,7
Profundidade1,7
Peso685
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseNeste livro, você vai aprender a deixar a comida mais saborosa e também mais saudável. Rita Lobo ensina de um jeito descomplicado o uso culinário de mais de 50 ervas e especiarias – temperos naturais que são muito diferentes dos cubinhos e sachês ultraprocessados. Pode acreditar: você nunca mais vai pensar em usar tempero pronto! Inspirado no curso “Aprenda a temperar com ervas e especiarias” (grande sucesso da Escola Panelinha), o livro chega com um glossário prático para você consultar sempre que precisar, trazendo a origem, combinações de sabores e outras dicas de cada um dos temperos. E ensinando ainda o passo a passo de 50 receitas para você ampliar o repertório culinário do dia a dia. É comida de verdade com todos os sabores, aromas e nutrientes das ervas e especiarias!
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou