LivrosQualidade de VidaSaúdeNutrição Inclusiva: Diversidade e Inclusão em Alimentação e Nutrição

Nutrição Inclusiva: Diversidade e Inclusão em Alimentação e Nutrição

Aline Alves Ferreira, Ursula Viana Bagni, Thaís Lima Dias Borges

Avise-me
Para ser avisado da disponibilidade deste Produto, basta preencher os campos abaixo. Ou entre em contato pelo WhatsApp (11) 99539-0321 para consultar estoque das lojas físicas

Este produto não está disponível no momento
Quero saber quando estiver disponível
O objetivo deste livro é preencher as lacunas no conhecimento para apoiar a prática profissional junto às pessoas que vivenciam situações de vulnerabilidade e que possuem demandas singulares e distintas da população geral. A obra apresenta ferramentas baseadas em evidências e vivências para promover a inclusão social, a diminuição das desigualdades e a equidade em saúde, alimentação e nutrição de populações historicamente negligenciadas. Para tanto, está dividida em quatro partes:• Parte 1: Diversidade e inclusão na área da saúde, alimentação e nutrição• Parte 2: Nutrição inclusiva junto às pessoas com deficiência• Parte 3: Nutrição inclusiva junto a grupos socialmente vulneráveis e historicamente invisibilizados• Parte 4: Reflexões sobre temas emergentes em nutrição inclusivaApresenta, assim, um conteúdo inédito, inovador e extremamente necessário para a formação, qualificação e atualização de todos os envolvidos com ações de alimentação e nutrição de populações vulneráveis, visando à redução das desigualdades em saúde e da injustiça social. E mais que isso, esta obra dá visibilidade a pessoas e condições que muitos veem, mas poucos conhecem.