De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Pirâmide dos Alimentos: Fundamentos Básicos da Nutrição

+-
Pirâmide dos Alimentos: Fundamentos Básicos da Nutrição

Grupo Livros

AutorSonia Tucunduva Philippi
ISBN9788520464564
TítuloPirâmide dos Alimentos: Fundamentos Básicos da Nutrição
EditoraEditora Manole Saúde
Ano de Edição2023
IdiomaPortuguês
Número de Páginas392
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura22,5
Largura15,5
Profundidade2,5
Peso750
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
SinopseSob a coordenação de Sonia Tucunduva Philippi e com a participação de renomados professores e especialistas, a coleção Guias de Nutrição e Alimentação apresenta novos conhecimentos sobre os grupos dos alimentos e sua interface com a saúde. Os livros da coleção têm sempre a preocupação de reconhecer as necessidades do público, com uma forma didática de transmitir os fundamentos básicos da ciência da Nutrição e também propiciar aos profissionais da área da saúde um espaço reflexivo sobre o cotidiano alimentar do brasileiro. A quarta edição da obra Pirâmide dos Alimentos: fundamentos básicos da nutrição, a partir do ponto de vista organizacional do iconográfico do Metaverso da Pirâmide dos Alimentos, traz perspectivas transportadas para um “prato de comida“ de acordo com as recomendações nutricionais atualizadas e com as novas diretrizes e orientações da Organização Mundial da Saúde (OMS) sobre consumo de gordura e carboidratos. A relevância e a atualidade deste livro representam um desafio. Introduzir os alimentos com a proposta de ressignificar os grupos alimentares, valorizando e destacando o grupo das frutas, legumes e verduras e respeitando os demais grupos da Pirâmide dos Alimentos, ícone sedimentado na cultura popular e científica brasileira, constitui, com outras mudanças, um exercício de liberdade e de inovação na expressão do conhecimento. A nova Pirâmide dos Alimentos está pronta para ser absorvida e utilizada pela comunidade. É uma referência científica atualizada, permitindo ampliar o olhar para os grupos de alimentos, as técnicas dietéticas inovadoras e as melhores escolhas alimentares como forma de prevenção de doenças e de promoção da saúde. Deve subsidiar discussões e fomentar políticas para pleno acesso às informações sobre nutrição e alimentação, empoderando a população para melhores e mais adequadas escolhas alimentares.
Edição4
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou