História da Alimentação
Grupo Livros
Autor | Jean-Pierre Williot, Gilles Fumey |
---|---|
ISBN | 9786557139004 |
Título | História da Alimentação |
Editora | Vozes |
Ano de Edição | 2023 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 152 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 19,5 |
Largura | 12 |
Profundidade | 0,8 |
Peso | 160 |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Sinopse | Nunca nossos sistemas alimentares foram tão alterados como nos tempos em que vivemos. Não só muitos sistemas de produção estão em transição para novos modelos, mas o consumo está evoluindo para formas personalizadas cuja implementação digital está acelerando. Nesta história da alimentação, que decidiram não tratar como um continuum linear, Jean-Pierre Williot e Gilles Fumey percorrem todas as evoluções da cadeia alimentar nos diferentes continentes e mostram o quanto devemos rever nossas formas de pensara alimentação: matérias-primas, indústria agroalimentar, mas também consumo em casa e fora dela. Estas são questões políticas da alimentação que pintam um panorama global e temático num cenário de crise ecológica e fomes recorrentes. A abundância, de fato, continua muito longe de ser a mais compartilhada do mundo. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Império de Verdades: a História da Fundação do Brasil Contada por Um Membro da Família Imperial: com
Autor- Luiz Philippe Orléans e Bragança
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Simon Sebag Montefiore
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Kleinas Alberto
-
Adicionar aos favoritos