Pequeno Dicionário de Gastronomia
De: R$ 0,00Por: R$ 190,00ou X de
Preço a vista: R$ 190,00
+-
Pequeno Dicionário de Gastronomia
Grupo Livros
Autor | Maria Lucia Gomensoro, Patrícia de Gomensoro |
---|---|
ISBN | 9786586493887 |
Título | Pequeno Dicionário de Gastronomia |
Editora | Senac Rio |
Ano de Edição | 2023 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 608 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 23 |
Largura | 18 |
Profundidade | 3 |
Peso | 1,03 |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Sinopse | Você sabe qual é a origem do arroz-doce? E por que o bauru, sanduíche mais famoso do Brasil, tem esse nome? Além de conceitos, técnicas e termos utilizados no cotidiano do universo gastronômico, com o Pequeno dicionário de gastronomia é possível se deliciar com essas e outras histórias. Com linguagem objetiva e sem perder a leveza, este dicionário é fonte de consulta imprescindível para profissionais da área e amantes da gastronomia. Se você se interessa por gastronomia e ama os segredos da boa mesa, vai se deliciar com o Pequeno dicionário de gastronomia. Nele é possível encontrar, de A a Z, mais de 4.000 verbetes com definições, curiosidades e até mesmo um pouco de história. Fruto de minuciosa pesquisa, a obra reúne informações sobre ingredientes, técnicas culinárias, pratos e bebidas. Nesta 2ª edição revista e ampliada, o universo cultural em meio ao qual os verbetes foram definidos e pesquisados ampliou-se, bem como foi dedicado um espaço maior para as culturas alimentares não europeias, em especial para a cozinha brasileira. O leitor encontrará uma boa quantidade de verbetes dedicados a ingredientes, práticas e pratos emblemáticos de diferentes localidades e regiões do país. |
Edição | 2 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |