De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Pequeno Dicionário de Gastronomia

Por: R$ 190,00

Preço a vista: R$ 190,00

+-
Comprar
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 190,00
Outras formas de pagamento
Pequeno Dicionário de Gastronomia

Grupo Livros

AutorMaria Lucia Gomensoro, Patrícia de Gomensoro
ISBN9786586493887
TítuloPequeno Dicionário de Gastronomia
EditoraSenac Rio
Ano de Edição2023
IdiomaPortuguês
Número de Páginas608
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura23
Largura18
Profundidade3
Peso1,03
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
SinopseVocê sabe qual é a origem do arroz-doce? E por que o bauru, sanduíche mais famoso do Brasil, tem esse nome? Além de conceitos, técnicas e termos utilizados no cotidiano do universo gastronômico, com o Pequeno dicionário de gastronomia é possível se deliciar com essas e outras histórias. Com linguagem objetiva e sem perder a leveza, este dicionário é fonte de consulta imprescindível para profissionais da área e amantes da gastronomia. Se você se interessa por gastronomia e ama os segredos da boa mesa, vai se deliciar com o Pequeno dicionário de gastronomia. Nele é possível encontrar, de A a Z, mais de 4.000 verbetes com definições, curiosidades e até mesmo um pouco de história. Fruto de minuciosa pesquisa, a obra reúne informações sobre ingredientes, técnicas culinárias, pratos e bebidas. Nesta 2ª edição revista e ampliada, o universo cultural em meio ao qual os verbetes foram definidos e pesquisados ampliou-se, bem como foi dedicado um espaço maior para as culturas alimentares não europeias, em especial para a cozinha brasileira. O leitor encontrará uma boa quantidade de verbetes dedicados a ingredientes, práticas e pratos emblemáticos de diferentes localidades e regiões do país.
Edição2
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou