Cinco Anos em Lyon: Uma Aventura na Cozinha Francesa
De: R$ 0,00Por: R$ 129,90ou X de
Preço a vista: R$ 129,90
+-
Cinco Anos em Lyon: Uma Aventura na Cozinha Francesa
Grupo Livros
Autor | Bill Buford |
---|---|
ISBN | 9786586384093 |
Título | Cinco Anos em Lyon: Uma Aventura na Cozinha Francesa |
Editora | Companhia de Mesa |
Ano de Edição | 2021 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 544 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 21 |
Largura | 14 |
Profundidade | 3,1 |
Peso | 656 |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Cinco anos em Lyon é o cativante e divertido livro de memórias de Bill Buford, fundador da revista literária Granta e aventureiro por natureza, que deixa a vida em Nova York para trás para se arriscar como cozinheiro nas cozinhas francesas.Disposto a lutar contra uma língua que pouco conhecia e confiante de que dominaria a arte da cozinha francesa, Bill Buford, editor de ficção da New Yorker e autor do livro Calor, embarca para Lyon, acompanhado de sua esposa e de seus filhos gêmeos de três anos. Lá, estagia nas principais boulangeries da cidade, estuda no famoso Institut Paul Bocuse e se torna cozinheiro no lendário La Mère Brazier. Assim, o que deveria ter sido uma viagem de seis meses se transformou em uma aventura de cinco anos — tudo isso para responder a uma só questão: o que é preciso para se tornar um mestre da culinária francesa?Com seu humor característico e a habilidade em mergulhar de cabeça em um mundo totalmente desconhecido, Bill Buford presenteia os leitores com este livro de memórias, que nos leva a um inesquecível passeio por uma das maiores culturas gastronômicas do mundo.“Um tour de force apimentado, divertido e saboroso!” — Simon Schama, historiador, crítico de arte da New Yorker e autor de O poder da arte“Obrigatório para qualquer pessoa que ama história, boa comida e narrativas impecáveis.” — David Chang, proprietário do restaurante Momofuku e autor de Morder um pêssego“Se você gosta de boa comida, adora ler e ama pessoas com senso de aventura, este livro é leitura obrigatória. Maravilhoso.” — Ruth Reichl, crítica gastronômica |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Tilar J. Mazzeo
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Vanise Moura Martins, Giuseppe Caravita Di Toritto
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos