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O Que Tem na Geladeira?: 30 Legumes e Verduras em Mais de 200 Receitas para Variar o Cardápio

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O Que Tem na Geladeira?: 30 Legumes e Verduras em Mais de 200 Receitas para Variar o Cardápio

Grupo Livros

AutorRita Lobo
ISBN9786555361063
TítuloO Que Tem na Geladeira?: 30 Legumes e Verduras em Mais de 200 Receitas para Variar o Cardápio
EditoraSenac São Paulo
Ano de Edição2020
IdiomaPortuguês
Número de Páginas352
País de OrigemBrasil
AcabamentoEncadernado
Altura28
Largura22
Profundidade3
Peso1475
FormatoPapel
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseComo é que eu transformo a compra da feira em refeições variadas e saborosas todo santo dia? Este livro tem a resposta. Rita Lobo ensina sua fórmula de criar receitas e apresenta mais de 200 opções para variar o cardápio. Em O que tem na geladeira?, que é baseado na série de mesmo nome do canal Panelinha no YouTube, você vai descobrir que preparar comida saudável de verdade é mais simples do que parece. O livro é dividido em 30 capítulos, cada um dedicado a um alimento da abóbora ao tomate, passando pela cebola, escarola, milho, repolho, entre outros. E você vai aprender os melhores cortes, técnicas de cozimento e combinações de sabor para esses alimentos. Além das preparações com hortaliças, raízes e legumes, o livro apresenta também opções de receitas com carnes para compor o cardápio. Tem filé de pescada frita, tagine de peixe, coxa de frango assada, peito de frango grelhado, bisteca grelhada, lombo de porco, costelinha, kafta de carne, bife de contrafilé e muito mais. Nas mais de 200 receitas, bem variadas, você encontra opções de entradas, pratos principais, muitos acompanhamentos e até alguns bolos, como o de cenoura, de mandioca, de pamonha, e sobremesas, como o doce de abóbora, o curau e um incrível sorvete de cenoura indiano, o kulfi. Para Rita Lobo, cozinhar é como ler e escrever: todo mundo deveria saber. Mas ninguém nasce sabendo! Este livro vai dar uma mãozinha nesse processo de aprendizagem.
Edição2
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

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