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Le Cordon Bleu : Todas as Técnicas Culinárias

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Le Cordon Bleu : Todas as Técnicas Culinárias

Grupo Livros

AutorEric Treuille, Jeni Wright
ISBN9788527902953
TítuloLe Cordon Bleu : Todas as Técnicas Culinárias
EditoraMarco Zero
Ano de Edição2017
IdiomaPortuguês
Número de Páginas352
País de OrigemBrasil
AcabamentoEncadernado
Altura28,5
Largura22,2
Profundidade2,8
Peso1740
FormatoFísico
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseEste livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. - Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. - Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. - Com mais de 2000 fotografias e ilustrações especiais. - Com receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente. - Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às mais complexas e sofisticadas. - Um clássico da cozinha de todas as épocas.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

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