Le Cordon Bleu : Todas as Técnicas Culinárias
Grupo Livros
Autor | Eric Treuille, Jeni Wright |
---|---|
ISBN | 9788527902953 |
Título | Le Cordon Bleu : Todas as Técnicas Culinárias |
Editora | Marco Zero |
Ano de Edição | 2017 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 352 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Encadernado |
Altura | 28,5 |
Largura | 22,2 |
Profundidade | 2,8 |
Peso | 1740 |
Formato | Físico |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. - Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. - Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. - Com mais de 2000 fotografias e ilustrações especiais. - Com receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente. - Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às mais complexas e sofisticadas. - Um clássico da cozinha de todas as épocas. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
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