- Rita Taraborelli
Larousse da Confeitaria: 100 Receitas de Chef Ilustradas Passo a Passo pela Escola Le Cordon Bleu
De: R$ 0,00Por: R$ 314,00ou X de
Preço a vista: R$ 314,00
+-
Larousse da Confeitaria: 100 Receitas de Chef Ilustradas Passo a Passo pela Escola Le Cordon Bleu
Grupo Livros
Autor | Instituto Le Cordon Bleu |
---|---|
ISBN | 9788578814335 |
Título | Larousse da Confeitaria: 100 Receitas de Chef Ilustradas Passo a Passo pela Escola Le Cordon Bleu |
Editora | Alaúde |
Ano de Edição | 2017 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 512 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Encadernado |
Altura | 29 |
Largura | 24 |
Profundidade | 3,5 |
Peso | 2159 |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o preparo perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparações básicas da confeitaria – a partir das quais é possível criar as próprias receitas – e apresenta os utensílios e os ingredientes indispensáveis para fazer estas delícias em casa. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos Autor -
Adicionar aos favoritos Autor- Rita Taraborelli
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Tatiana Cardoso
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Roberta Malta Saldanha
-
Adicionar aos favoritos A Arte da Fermentação: Explore os Conceitos e Processos Essenciais da Fermentação Praticados Ao Redo
Autor- Michael Pollan, Sandor Ellix Katz
-
Adicionar aos favoritos Autor- Instituto Le Cordon Bleu
-
Adicionar aos favoritos Autor- Simone Mota, João Diamante
-
Adicionar aos favoritos Autor- Bricia Lopez, Javier Cabral
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos