A Fisiologia do Gosto
De: R$ 0,00Por: R$ 89,90ou X de
Preço a vista: R$ 89,90
+-
A Fisiologia do Gosto
Grupo Livros
Autor | Jean-Anthelme Brillat-Savarin |
---|---|
ISBN | 9788592754051 |
Título | A Fisiologia do Gosto |
Editora | Companhia de Mesa |
Ano de Edição | 2017 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 352 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 23 |
Largura | 16 |
Profundidade | 2 |
Peso | 54 |
Formato | Físico |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | A fisiologia do gosto, verdadeira certidão de nascimento da gastronomia, é um clássico escrito na conturbada França do século XVIII, para paladares delicados e desapressados. Não é obra para quem quer matar a fome, literal ou de saber, mas para quem se delicia com petiscos fugazes, sente um prazer quase espiritual ao folhear as páginas amareladas de um velho caderno de receitas manuscritas e é capaz de evocar o clima de uma época em que se preparava uma perna de vitela com três pombos velhos e vinte e cinco lagostins. É, enfim, para aqueles que acreditam que “o prazer da mesa pertence a todas as épocas, todas as condições, todos países e todos os dias”. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Tatiana Cardoso
-
Adicionar aos favoritos Autor- Brígida Gimenez, Marcelo Scofano
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Edgar Galluzzo
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Camila Garcia
-
Adicionar aos favoritos Autor- Yotam Ottolenghi, Ixta Belfrage, Tara Wigley, Jonathan Lovekin
-
Adicionar aos favoritos Autor- Gisela Abrantes, Carla Salmazo
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos