De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

La Mere Brazier: a Mãe da Cozinha Francesa Moderna

+-
La Mere Brazier: a Mãe da Cozinha Francesa Moderna

Grupo Livros

AutorPaul Bocuse, Brazier Eugénie
ISBN9788577563258
TítuloLa Mere Brazier: a Mãe da Cozinha Francesa Moderna
EditoraSenac Rio
Ano de Edição2016
IdiomaPortuguês
Número de Páginas272
País de OrigemBrasil
AcabamentoEncadernado
Altura22,2
Largura16,5
Profundidade3,5
Peso948
FormatoFísico
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseEste livro é uma obra-prima da culinária francesa. Aqui o leitor encontra mais de 300 receitas clássicas e regionais do restaurante Mère Brazier, um dos mais famosos da cidade de Lyon, na França. Frequentado por personalidades, a casa foi fundada por Eugénie Brazier, a grande mentora da cozinha moderna daquele país e a primeira mulher a receber seis estrelas no Guia Michelin. La Mère Brazier: a mãe da cozinha francesa moderna apresenta, além das receitas, memórias, com lições gastronômicas da a utora - que teve como aprendizes grandes chefs como Paul Bocuse e Bernard Pacaud -, e muitas curiosidades. Por preencher uma lacuna importante na história da gastronomia, essa obra não deve faltar na coleção dos ávidos por receitas tradicionais.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou