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Um Químico na Cozinha: a Ciência da Gastronomia Molecular

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Um Químico na Cozinha: a Ciência da Gastronomia Molecular

Grupo Livros

AutorRaphaël Haumont
ISBN9788537815397
TítuloUm Químico na Cozinha: a Ciência da Gastronomia Molecular
EditoraZahar
Ano de Edição2016
IdiomaPortuguês
Número de Páginas168
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura23
Largura16
Profundidade0,9
Peso226
FormatoFísico
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseUm livro que combina ciência e gastronomia para nos ajudar a compreender melhor os alimentos e inovar na cozinha Por mais diferentes que pareçam ser cozinheiros e cientistas às vezes falam a mesma língua, têm pontos de vista semelhantes e sua colaboração pode ser muito proveitosa. Na culinária molecular, a cozinha é um laboratório, onde o mais importante é aproveitar melhor os produtos, realçar os sabores, criar formas alternativas de cozinhar os alimentos, pesquisar meios para diminuir a quantidade de lixo orgânico e criar embalagens biodegradáveis. Em Um químico na cozinha, o pesquisador e professor Raphaël Haumont aborda todos esses temas e ainda traz receitas incríveis, com resultados surpreendentes para o paladar e o olfato - e um visual de dar água na boca! Tudo isso acompanhado de explicações sobre os processos físico-químicos que acontecem na cozinha todo dia, bem diante dos nossos olhos. O livro inclui fotos coloridas dos pratos, gráficos explicativos e receitas de: -Ovo cozido a frio -Coquetéis sólidos -Mousse sem clara de ovo -Pão de ló sem farinha -Espaguetes vegetais -Pérolas de menta
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

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