- Neil Degrasse Tyson
Um Químico na Cozinha: a Ciência da Gastronomia Molecular
De: R$ 0,00Por: R$ 74,90ou X de
Preço a vista: R$ 74,90
+-
Um Químico na Cozinha: a Ciência da Gastronomia Molecular
Grupo Livros
Autor | Raphaël Haumont |
---|---|
ISBN | 9788537815397 |
Título | Um Químico na Cozinha: a Ciência da Gastronomia Molecular |
Editora | Zahar |
Ano de Edição | 2016 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 168 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 23 |
Largura | 16 |
Profundidade | 0,9 |
Peso | 226 |
Formato | Físico |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Um livro que combina ciência e gastronomia para nos ajudar a compreender melhor os alimentos e inovar na cozinha Por mais diferentes que pareçam ser cozinheiros e cientistas às vezes falam a mesma língua, têm pontos de vista semelhantes e sua colaboração pode ser muito proveitosa. Na culinária molecular, a cozinha é um laboratório, onde o mais importante é aproveitar melhor os produtos, realçar os sabores, criar formas alternativas de cozinhar os alimentos, pesquisar meios para diminuir a quantidade de lixo orgânico e criar embalagens biodegradáveis. Em Um químico na cozinha, o pesquisador e professor Raphaël Haumont aborda todos esses temas e ainda traz receitas incríveis, com resultados surpreendentes para o paladar e o olfato - e um visual de dar água na boca! Tudo isso acompanhado de explicações sobre os processos físico-químicos que acontecem na cozinha todo dia, bem diante dos nossos olhos. O livro inclui fotos coloridas dos pratos, gráficos explicativos e receitas de: -Ovo cozido a frio -Coquetéis sólidos -Mousse sem clara de ovo -Pão de ló sem farinha -Espaguetes vegetais -Pérolas de menta |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos Autor -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Marcelo Gleiser
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Eric Schmidt, Daniel Huttenlocher, Henry A. Kissinger
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Vinciane Despret
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Kai-Fu Lee, Chen Qiufan
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos