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Seleção Brasileira de Gastronomia: 22 Chefs, 22 Ingredientes, 22 Receitas

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Seleção Brasileira de Gastronomia: 22 Chefs, 22 Ingredientes, 22 Receitas

Grupo Livros

AutorAlexandre Forbes
ISBN9788575554364
TítuloSeleção Brasileira de Gastronomia: 22 Chefs, 22 Ingredientes, 22 Receitas
EditoraEditora Gaia
Ano de Edição2014
IdiomaPortuguês
Número de Páginas232
País de OrigemBrasil
AcabamentoEncadernado
Altura26
Largura20
Profundidade1,2
Peso1000
FormatoFísico
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseUma seleção de 22 chefs brasileiros que desenvolveram 22 receitas inéditas com 22 ingredientes nacionais entra em campo o livro Seleção brasileira de gastronomia, que apresenta receitas campeãs de sabor e técnica, refletindo o que se faz de melhor hoje nos restaurantes desses chefs nacionais. Os escalados para essa seleção foram: Alex Atala, Alberto Landgraf, Ana Luiza Trajano, Beto Pimentel, Carla Pernambuco, Celso Freire, Edinho Engel, Felipe Bronze, Felipe Rameh, Helena Rizzo, Heloísa Bacellar, Ivo Faria, Jefferson Rueda, Mara Salles, Mônica Rangel, Morena Leite, Roberta Sudbrack, Rodrigo Oliveira, Tereza Paim, Thiago Castanho, Thomas Troisgros e Wanderson Medeiros. Em suas páginas, Seleção brasileira de gastronomia traz a história dos ingredientes selecionados e um pouco da trajetória de cada um dos chefs, incansáveis defensores e promotores da gastronomia brasileira, como apresenta a autora. Cada qual a seu modo, em seu canto, mas um por todos e todos por um.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

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