De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Escola de Culinária: 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo

Por: R$ 151,00

Preço a vista: R$ 151,00

+-
Comprar
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 151,00
Outras formas de pagamento
Escola de Culinária: 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo

Grupo Livros

AutorOctopus (Instituição)
ISBN9788520426760
TítuloEscola de Culinária: 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo
EditoraManole Técnicos
Ano de Edição2008
IdiomaPortuguês
Número de Páginas256
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura21
Largura14
Profundidade3
Peso1300
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseSe você adora a idéia de poder preparar suas próprias receitas, mas não se sente confiante o bastante para fazê-lo, este livro é perfeito para você. Ele o guiará por cada uma das etapas necessárias para se tornar um cozinheiro competente, a começar pelos conceitos mais básicos, preparando-o para suas primeiras incursões na cozinha. É ideal aprender um pouco mais sobre os fundamentos básicos antes de se aventurar em algo mais ambicioso. Aprender a cozinhar é um processo gradual, e sua habilidade e seu conhecimento aumentarão a cada nova receita. Portanto, não faz o menor sentido se arriscar em uma receita de petit gateau se você nunca fez um bolo simples antes. Comece pelas receitas mais fáceis, que usam técnicas simples, e em pouco tempo você será capaz de preparar pratos mais elaborados.A primeira parte do livro é dedicada às noções básicas. Para começar, você encontrará algumas lições sobre como preparar caldos e molhos básicos. Você aprenderá também a escolher os melhores cortes de carne,o peixe mais fresco e, em seguida,como prepará-los e servi-los. Por fim, serão apresentadas noções elementares de como fazer tortas e bolos, para que o seu curso de culinária fique completo. Os capítulos finais irão conduzi-lo ao preparo de diferentes tipos de alimentos, com uma variada seleção de receitas que incorporam algumas das técnicas aprendidas.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou