De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Carnes e Churrasco : Entrevista a Chico Barbosa

Por: R$ 161,00

Preço a vista: R$ 161,00

+-
Comprar
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 161,00
Outras formas de pagamento
Carnes e Churrasco : Entrevista a Chico Barbosa

Grupo Livros

AutorMarcos Bassi
ISBN9788539602797
TítuloCarnes e Churrasco : Entrevista a Chico Barbosa
EditoraSenac São Paulo
Ano de Edição2012
IdiomaPortuguês
Número de Páginas130
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura21,7
Largura27,4
Profundidade1,5
Peso780
FormatoPapel
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseReferência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposi¬ções práticas, didáticas e dinâmicas, em en¬trevista cedida a Chico Barbosa. Neste guia, revelam-se a trajetória e o ofício deste grande artesão da carne a um público que vai do consumidor de carnes ou churrasqueiro de fim de semana ao açougueiro ansioso por aprofundar seus domínios. Não se trata de idea¬lizar um churrasco complexo e inatingível, com instrumentos e produtos raros e altamente especializados, mas sim de tornar possível a realização do evento por qualquer pessoa, especialista ou não. Marcos Bassi destaca aqui os principais cortes utilizados em seu renomado restaurante, O Templo da Carne, e transmite aos leitores o conhecimento adquirido em décadas de prática no trato com a carne.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou