Autor
- Pedro Manuel Leal Germano, Maria Izabel Simões Germano
Autor | Dr. Wilson Rondó Jr. |
---|---|
ISBN | 9788575552544 |
Título | Sinal Verde para a Carne Vermelha: Uma Nova Luz sobre a Alimentação Saudável |
Editora | Editora Gaia |
Ano de Edição | 2011 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 176 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 23 |
Largura | 16 |
Profundidade | 0,9 |
Peso | 270 |
Formato | Físico |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Com o avanço da tecnologia, de novos cuidados de criação e abate e com a fiscalização séria sobre a qualidade do produto, podemos afirmar que a carne vermelha é, hoje, um dos melhores alimentos para frequentar sua mesa. É uma das balanceadas fontes de proteínas, aminoácidos, vitaminas e minerais que se pode encontrar, desde que venha de animais criados em liberdade no campo, alimentados a pasto, onde o ômega 3 é encontrado em abundância. Não importa o tipo de exercício que você faça, saladas não vão criar um corpo musculoso. Se você quer ganho de massa muscular, a carne vermelha pode ser a chave da sua alimentação. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |