Autor
- Rodrigo Fonseca, Marcel Rouff
Autor | Morena Leite |
---|---|
ISBN | 9788575552537 |
Título | Capim Santo: Receitas para Receber Amigos |
Editora | Editora Gaia |
Ano de Edição | 2011 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 82 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Encadernado |
Altura | 25 |
Largura | 25 |
Profundidade | 0,4 |
Peso | 650 |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Há 25 anos, Fernando e Sandra decidiram montar um restaurante (depois também pousada) em Trancoso, na Bahia. E batizaram de Capim Santo esse lugar modesto, de comida simples e sabor da terra. De erva para chá a ingrediente culinário foi um passo, e o tal do capim-santo (conhecido como erva-cidreira e chá-de-estrada) virou destaque nacional e estrela de tantos pratos deliciosos. E não por acaso capim-santo é o ingrediente de honra de todas as receitas deste livro. Em especial, elas trazem a opção de fazer pratos para convidar e receber amigos. Bem-vindo a este livro porque o restaurante Capim Santo faz 25 anos, porque você tem 25 receitas para receber seus amigos e porque a amizade é o principal ingrediente da vida. Comemore! |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |